Perhatian !!! jika Anda pebisnis dan punya akun facebook, maka ini akan berguna untuk Anda. . . 

Kuasai Cara Benar Promosi di Facebook Personal, Sehingga Anda bisa dapat pembeli Lebih Mudah, Lebih Cepat, dan Lebih Banyak dari sebelumnya

Inilah SOLUSI AMPUH untuk yang hasil jualan di Facebooknya masih
segitu-gitu aja

1.png

Sebelum dapat yang Anda butuhkan, mungkinkah salah satu dari hal-hal dibawah ini adalah kondisi yang sedang atau pernah Anda alami?

Jika salah satu dari hal-hal diatas pernah atau sedang Anda rasakan, maka silahkan terus baca informasi di halaman ini sampai selesai, karena sebentar lagi Anda akan ketemu solusinya  

TAHUKAH ANDA?

Sebenarnya promosi di Facebook adalah 1 strategi jualan yang bisa dilakukan semua orang. Ya, tidak peduli apa bisnisnya, berapa harganya, atau siapapun orangnya, mereka bisa memasarkan produknya lewat Facebook. Mungkin karena jualan di Facebook itu gratis, tinggal posting aja, dan juga Facebook adalah salah satu media sosial yang populer di Indonesia. Seberapa populer?

Menurut data dari We Are social 2020, dari 160 juta pengguna sosmed di Indonesia 82% adalah pengguna Facebook. 
Alias ada 130 juta orang Indonesia yang punya akun facebookIni jumlah yang sangat banyak sekali. 

Luar biasanya, data dari similarweb menyebutkan bahwa setiap bulannya, facebook dikunjungi sampai 644.800.000 kali lho
Alias Fb diakses lebih dari setengah miliar kali setiap bulan. Setiap bulan ya, dan kalau dihitung ulang, rata-rata Facebook diakses sampai 21,4 juta kali dalam 1 hari, wow.

Dari sini kita bisa simpulkan bahwa seharusnya yang jualan di Facebook gak akan kehabisan calon pembeli.

2.png

SADARKAH ANDA?

Facebook adalah media promosi yang sangat-sangat potensial jika digunakan dengan benar. 

Sudah banyak sekali orang-orang yang merasakan 

  • Punya penghasilan rutin karena promosi di Facebook
  • Bangun bisnis besar awalnya dari Facebook
  • Punya follower loyal dari Facebook
  • Punya tim penjualan jumlahnya ribuan dari Facebook
  • Tembus omzet puluhan juta, ratusan juta, bahkan miliaran dari Facebook

Ya, itu semua lewat promosi gratisan di Facebook lho. 

Itu artinya, jika Anda juga promosi lewat facebook, maka kemungkinan besar Anda akan dapat hasil yang sama. 

MASALAHNYA . . . 

Walaupun sangat potensial, faktanya promosi di Facebook itu gak bisa sembarangan. Gak sekedar posting status, terus dapat pembeli, gak semudah itu.  Ada caranya, ada strateginya. 

Di facebook ada yang namanya “ALGORITMA SOSIAL MEDIA”. 

Algoritma adalah sistem untuk mengatur postingan yang muncul di beranda penggunanya. 
Jadi sama pihak Facebook, setiap postingan disaring dan hanya ditampilkan ke beberapa orang aja. Sederhananya, teman dan follower Facebook banyak, tapi gak semua bisa lihat postingan Anda. Akibatnya, orang-orang yang gak paham algoritma dan asal promosi di Facebook, postingannya akan TENGGELAM

Akhirnya, ini membuat banyak penjual jadi frustasi sendiri. 
Postingannya yang like dikit, yang komen hanya beberapa orang, apalagi yang beli. Terus harus gimana??

4-1.png

Solusinya adalah BELAJAR CARA BENAR PROMOSI DI FACEBOOK.
Kalau gak paham cara benarnya dan masih promosi asal-asalan, pasti hasilnya akan gitu-gitu aja. Gak ada perubahan, dan masih sulit dapat pembeli di Facebook. 

Yang jadi pertanyaan, lantas dimana belajarnya? 

Untungnya, ada program belajar yang membahas cara benar promosi
di Facebook yang lengkap banget. 

Perkenalkan

KELAS FACEBOOK HACKING

Bongkar A sampai Z cara promosi di Facebook Personal 

Kelas Facebook Hacking adalah kelas online yang mengajarkan cara promosi di facebook personal dengan materi terlengkap, terupdate, dan full praktik. Selama 3 minggu, pesertanya akan dapat semua yang dibutuhkan mulai dari setting akun, cari teman 100% tertarget, buat status, nulis iklan, dan strategi-strategi rahasia tentang cara memaksimalkan facebook. Ditambah lagi, format kelas ini adalah grup diskusi, jadi didalamnya bebas tanya jawab setiap hari dengan pemateri selama kelas berlangsung.
Benar-benar kelas online yang komplit banget !

Lebih lengkapnya, saat Anda jadi peserta di kelas online ini, semua materi berikut akan Anda kuasai

MINGGU 1

Benar-benar dibimbing dari awal banget, materinya dibahas mulai mindset, teknis dan semua hal yang Anda butuhkan untuk mulai promosi di Facebook agar semakin mudah dapat pembeli. 

Diminggu pertama, isi pertemuannya adalah : 

MINGGU 2

Mulai masuk ke ilmu rahasia. Kunci agar mudah dapat pembeli di Facebook sebenarnya ada di status. Postingan-postingannya bagus, maka hasil jualannya juga akan itu bagus. Karena itu di minggu kedua ini Anda belajar semua hal tentang cara membuat status di Facebook. Setelahnya gak perlu bingung lagi saat nulis status facebook.

Diminggu kedua, isi pertemuannya adalah : 

MINGGU 3

Spesial disesi ini, Anda akan belajar strategi-strategi yang hanya diketahui segelintir orang saja. Bagaimana cara membangun bisnis yang besar lewat Facebook. Nah, ilmunya bisa didapat disini.

Diminggu ketiga, isi pertemuannya adalah : 

Total materi ada 18, dibahas sedetail mungkin, dengan bahasa yang mudah dipahami dan ada arahan praktiknya. Wow, ikut ini sama dengan dapat JALAN PINTAS jualan laris manis di Facebook.

Lantas bagaimana cara WA Master Closing akan membantu Bisnis Anda?

LENGKAP

Gak perlu cari tempat belajar lain. Semua yang Anda butuhkan untuk promosi di Facebook mulai dari A sampai Z bisa dipelajari disini.

RUNUT

Apapun latar belakang pesertanya, selama apapun bisnisnya. Bisa ikut belajar disini karena penyampaian materinya step by step dari dasar banget.

UP TO DATE

Ilmu yang dibahas menyesuaikan fitur-fitur facebook yang paling terbaru. Bisa dikatakan, ini cara kekinian untuk promosi lewat Facebook.

FULL PRAKTIK

Materinya bukan teori atau hanya sharing pengalaman. Tapi dikelas ini selain ilmu akan ada arahan untuk mempraktikan materinya. Anda benar-benar akan dipandu bagaimana cara menerapkan ilmunya langsung ke bisnis Anda.

KONSULTASI

Selain durasi belajar selama 3 minggu, kelas ini juga difasilitasi dengan grup diksusi interaktif. Jadi kalau ada yang tidak dipahami, pesertanya dipersilahkan bertanya sepuasnya setiap hari selama kelas berlangsung. Full Support banget.

TERJANGKAU

Yang buat banyak orang heran, dengan manfaat sebanyak ini. Biaya daftarnya gak lebih dari paket internet sebulan atau uang makan seminggu. Dan juga gak sampai 100ribu, bahkan jauh dibawah itu. Kalau ikutan gak bakal nyesal, bahkan untung banget. Daftar hanya sekali, belajar 3 minggu, ilmunya dipakai terus-terusan sampai nanti.

Semua ini hanya ada di Kelas Facebook Hacking

“Wah, Saya mau daftar dong, bagaimana caranya?
Berapa biaya belajarnya?”

Jujur saja, mereka yang paham manfaat kelas online ini mengira biaya pendaftarannya sangat tinggi. Apalagi kalau dibandingkan dengan ilmu-ilmu diluaran sana. Buku yang membahas cara promosi di Facebook harganya bisa 200ribuan. Ecourse yang membahas cara promosi di Facebook biaya daftarnya bisa jauh diatas itu. 

Tapi karena Anda sudah terbukti serius ingin belajar di kelas ini, maka spesial untuk angkatan ini, Anda bisa ikut Kelas Facebook Hacking hanya dengan biaya 

 Rp 150.000 

 

HANYA 50 RIBU

Banyak tempat belajar cara promosi di facebook tapi jarang yang mengajarkan secara lengkap, runut, dipandu praktik, durasi belajar yang cukup lama dan ada fasilitas diskusinya. Disini, Anda bisa dapat semua itu dengan biaya ramah kantong. Memang, tujuan kelas ini dibuat untuk membantu yang masih kesulitan dapat pembeli di Facebook. 

Eclass-KFH.png

Maaf untuk sementara ecourse KFH sedang mengalami update materi. Kami akan segera menginformasikan bila pendaftaran telah resmi dibuka. Silahkan bergabung dalam daftar Waitinglist dengan mengisi form dibawah ini.

Subscribe

* indicates required

Dan gak hanya itu, selain biaya pendaftaran yang sangat terjangkau. Untuk Anda yang daftar diperiode ini otomatis dapat 12 Bonus Spesial yang gak kalah bermanfaatnya yaitu 

Box-Ebook-Keluarga-Terurus-Bisnis-Jalan-Terus.png

Bonus 1

Ebook Keluarga Terurus Bisnis Jalan Terus

Box-Ebook-Facebook-Organic-Marketing.png

Bonus 2

Ebook Facebook Organic Marketing

Box-Ebook-FB-WA-Fusion-Marketing.png

Bonus 3

Ebook Fb WA Fusion Marketing

Box-Ebook-Fb-Ads-for-Newbie.png

Bonus 4

Ebook Fb Ads For Newbie

Box-Ebook-Fb-Catch-On.png

Bonus 5

Ebook FB Catch On !

Box-Tembus-100-Juta-dengan-Facebook-Gratisan.png

Bonus 6

Ebook Tembus 100 Juta dari Facebook Gratisan

Box-Video-2-Hal-Penting-Sebelum-Menjual-Sesuatu.png

Bonus 7

Video 2 Hal Penting Sebelum Menjual Sesuatu

Box-Video-Mengelola-Waktu-Ala-Pengusaha.png

Bonus 8

Video Mengelola Waktu ala Pengusaha

Box-Video-Cara-Positif-Merespon-Prospek-yang-Batal-Order.png

Bonus 9

Video Cara Positif Merespon Prospek yang Batal Order

Box-Video-Formula-Laris-untuk-Reseller.png

Bonus 10

Video Formula Laris untuk Reseller

Box-Video-Strategi-Ampuh-Buat-Bisnis-Makin-Profit.png

Bonus 11

Video Strategi Ampuh Buat Bisnis Makin Profit

Box-Video-Studi-Kasus-Tembus-Miliaran-dengan-Tim-Penjualan.png

Bonus 12

Video Studi Kasus Tembus Miliaran dengan Tim Penjualan

Sekarang, coba hitung baik-baik apa yang
Anda dapat hanya dengan 50 ribu? 

18 Ilmu Keren + Belajar 3 minggu + Ngefek ke penjualan + Ilmunya Runut
+ Full praktik + Formula rahasia + Tanya jawab aktif + 12 Bonus spesial

Wow ! Banyak banget kan? 

Karena kelas online ini durasinya cukup panjang, maka pendaftarannya tidak dibuka setiap saat karena akan fokus memberikan yang terbaik untuk pesertanya. Jadi jangan sampai ketinggalan, karena belum tentu kelasnya akan dibuka lagi dengan biaya pendaftaran dan bonus yang sama. 

IKUT KELAS FACEBOOK HACKING SEKARANG

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

KAPAN SAYA MULAI BELAJAR?

Tanggal 20 April sampai 9 Mei 2020

SETELAH KELAS SELESAI APA YANG TERJADI?

Grup akan dibubarkan tanggal 1 Juni 2020, tapi Anda masih bisa bertanya atau konsultasi tentang materi via chat langsung

BELAJARNYA DI MEDIA APA?

Kami menggunakan telegram, karena penyampaian materi menggunakan channel. Dan agar privasi setiap peserta terjaga. 

SIAPA PEMATERINYA?

Tim entrepreneurID yang berpengalaman sharing ilmu ke lebih dari 35.000 orang. Dari sana, banyak yang merasakan perubahan signifikan dipenjualannya. 

Sampai ketemu di Grup Diskusi

Program ini dibuat dengan

Salam dari kami,
Tim entrepreneurID

P.S. Tahukah Anda? Kami membatasi peserta supaya grup diskusi berjalan lancar dan yang menerima informasi ini banyak sekali. 

P.S.S. Karena itu, agar Anda segera terdaftar di kelas ini, langsung klik tombol daftar dibawah ini 

KELAS FACEBOOK HACKING

Dipersembahkan dengan CINTA oleh entrepreneurID untuk Anda