Buat bisnis Anda tumbuh hingga berkali-kali lipat dengan pola yang sudah terbukti, teruji dan bisa diterapkan di bisnis apapun

Lebih dari 1000 orang berhasil membuat bisnisnya tumbuh semakin besar dengan pola ini. Dan sekarang giliran Anda merasakan hal yang sama.

Jika tujuan Anda kesini adalah untuk mempelajari cara agar bisnisnya semakin baik, penjualannya meningkat, dan bisa memiliki penghasilan lebih banyak dari sebelumnya. Maka Anda sedang ada dihalaman yang tepat. Karena sebentar lagi Anda akan dapat itu semua.

Tapi sebelum dapat yang Anda inginkan, mungkinkah pertanyaan-pertanyaan ini pernah terbesit dalam pikiran Anda

Jika salah satu atau beberapa hal barusan belum Anda temukan jawabannya,
maka simak penjelasan berikut ini

Pict-2.png

Pada dasarnya setiap bisnis punya potensi yang sama. 
Bisnis yang Anda miliki, punya potensi sebesar bisnis-bisnis diluar sana yang sudah lebih duluan berhasil. Hanya saja memang, tidak ada yang instant dalam dunia bisnis. Semua perlu proses. 

Seringnya, banyak orang melakukan proses yang salah, sehingga bisnis mereka tidak tumbuh seperti yang diharapkan. 
Sebaliknya, bisnis yang sudah mencapai sesuatu, itu karena pengusahanya melakukan proses yang tepat. Jadi sebenarnya, Anda bisa mendapatkan hal yang sama seperti bisnis-bisnis besar diluar sana, jika proses yang Anda lakukan tepat. 

Lalu bagaimana cara menerapkan proses yang tepat itu??

Anda akan paham caranya, ketika Anda menguasai Ilmu Sales Funnel.

Apa itu Sales Funnel dan apa dampaknya untuk bisnis Anda?

Sales Funnel adalah strategi untuk dapat penjualan yang maksimal dengan cara menggiring target pasar dari satu tahap ke tahap berikutnya dalam bisnis kita. 

Menurut banyak pakar, Sales Funnel adalah salah satu Ilmu wajib yang harus dikuasai setiap pengusaha. Alasannya karena . . . 

Belajar Sales Funnel
= Belajar Membangun Bisnis 

Ketika seseorang menguasai ilmu ini, mereka jadi tau apa yang harus dilakukan untuk membangun bisnisnya dari awal.

Pict-3.png

Bisa dikatakan, bisnis yang saat ini belum pakai strategi ini sebenarnya sudah ketinggalan 1 langkah dari kompetitornya. 
Banyak orang tidak sadar bahwa diluar sana minimal ada ratusan orang yang menjual produk mirip dengan produk yang mereka jual. Sehingga, untuk bisa membuat jualannya laris manis gak bisa asal-asalan, perlu strategi khusus. Dan strategi itu bernama Sales Funnel. 

Selain itu, Sales Funnel ini secara tidak langsung adalah solusi untuk mereka yang hasil dari bisnisnya kurang memuaskan. Karena saat memahami sales funnel, kita bisa membuat bisnis terus menerus memberikan pemasukan ke rekening.  Jadi, jika sekarang ada yang punya masalah seperti sulit dapat pembeli dibisnisnya, hasil bisnisnya pas-pasan, dan bisnis sudah lama tapi cenderung jalan ditempat, maka itu adalah sinyal untuk belajar Sales Funnel. 

Kesimpulannya, kuasai ilmu Sales Funnel maka dampak positifnya akan langsung terasa ke Bisnis Anda.

Sayangnya jika cari-cari ilmu Sales Funnel tanpa panduan, maka hanya ketemu kulit luarnya saja.
Jarang ada yang bahas Sales Funnel secara lengkap. Kalaupun ada maka . . . .

HARGANYA MAHAL

Perlu keluar uang diatas 2 Juta untuk ikut 1 pelatihan tentang Sales Funnel

WAKTU GAK FLEKSIBLE

mau belajar tapi terbentur dengan aktivitas harian

DURASI BELAJAR 1 - 2 HARI SAJA

Dalam waktu sesingkat itu, belum tentu semua peserta paham

Padahal, banyak orang sangat-sangat butuh ilmunya.

Karena itu, sebagai solusinya kami membuat program belajar yang membahas Sales Funnel, tapi biayanya gak sampai jutaan, waktunya fleksible dan durasi belajarnya panjang.

Perkenalkan

MENTORING SALES FUNNEL

Inilah Solusi Belajar Sales Funnel untuk Anda

Seperti namanya, Mentoring Sales Funnel adalah kursus online yang mengajarkan ilmu tentang Sales Funnel sedetail-detailnya dengan bahasa yang mudah dipahami bahkan oleh para pemula sekalipun. 

Kursus Online ini akan membahas secara blak-blakan “resep rahasia” bagaimana cara membuat bisnis semakin besar dengan strategi-strategi yang sudah terbukti berhasil di ribuan orang. Sehingga pesertanya tidak perlu lagi coba-coba dan menunggu terlalu lama untuk bisa mendapatkan hasil yang mereka impikan. 

Tapi tunggu dulu, jangan buru-buru daftar sebelum Anda simak yang satu ini

Saat Anda terdaftar dalam mentoring Sales Funnel nanti, maka dalam bimbingannya Anda akan mempelajari

Pict-8-1.png

SESI 1 : KENALAN DENGAN SALES FUNNEL

Jika hari ini ada yang bisnisnya kesulitan dapat pembeli, hasil bisnisnya masih pas-pasan, dan merasa bisnis sudah lama, tapi seakan jalan ditempat. Maka di bimbingan pertama akan tau bahwa jalan keluar dari semua masalah itu adalah dengan Sales Funnel.

Berikut daftar materinya : 

Pict-8-1.png

SESI 2 : MULAI BANGUN FUNNEL ANDA SENDIRI

Disesi ini mulai membahas Sales Funnel dengan detail, bukan cuma kulit luarnya aja. Selain menjelaskan tentang bentuk-bentuk Funnel yang berbeda-beda, di Bimbingan ini pesertanya akan dapat tips untuk membangun funnel dengan cara yang benar. Karena kalau awalnya salah, maka Sales Funnelnya gak menghasilkan apa-apa.

Berikut daftar materinya : 

Pict-8-1.png

SESI 3 : ONE O ONE TENTANG KONTEN

Bagaimana cara membuat orang asing mau datang ke dengan bisnis Anda bahkan datang secara terus-terusan? Dan bagaimana cara berkomunikasi dengan mereka yang sudah datang? Untuk bisa seperti itu, Anda butuh sesuatu bernama konten. Kuasai semua hal tentang konten yang cocok untuk bisnis Anda disesi ini.

Berikut daftar materinya : 

Pict-8-1.png

SESI 4 : BAGAIMANA CARA MENJUAL APAPUN, KEPADA SIAPAPUN, DENGAN HARGA SEMAHAL APAPUN, TAPI YANG DAPAT PENAWARANNYA SULIT MENOLAK

Yang ini adalah materi Favorite banyak peserta. Di sesi ini pesertanya akan kenalan dengan Teknik Hook Story Offer. Sebuah teknik untuk membuat orang lain penasaran, percaya, dan membeli sekaligus. 

Berikut daftar materinya : 

Pict-8-1.png

SESI 5 : OMZET OPTIMUM, PROFIT MAKSIMUM

Selamat tinggal rekening kosong. Kalau ada yang punya masalah dengan saldo rekeningnya, maka bimbingan hari kelima ini adalah solusinya. Anda akan belajar bagaimana menyulap bisnis jadi mesin uang pribadi. Mantap pokoknya ! 

Berikut daftar materinya : 

Pict-8-1.png

SESI 6 : UBAH STRANGERS JADI FANS

Ini adalah ide dasar dari Ecourse ini. Disini pesertanya belajar mengubah orang yang asing dengan bisnisnya, jadi kenal, jadi beli, jadi beli berkali-kali, dan ujungnya . . . orang yang awalnya asing itu, ikut merekomendasikan bisnis pesertanya sepenuh hati. Punya Fans bukan untuk artis doang, bisnis bisa eksis karena ada Fansnya. 

Berikut daftar materinya : 

Pict-8-1.png

SESI 7 : TEMBUS RIBUAN PELANGGAN DENGAN SALES FUNNEL

Apa manfaatnya punya ribuan konsumen untuk bisnis Anda? Katakan Anda punya 1.000 saja konsumen yang setiap tahun repeat order minimal 4 kali ke bisnis  Anda. 1.000 x 4 = 4.000 Transaksi. Jadi berapa pemasukan yang Anda dapatkan? Nah, silahkan hitung sendiri, hehe.  

Berikut daftar materinya : 

Total lebih dari 40 Materi senilai ratusan juta bisa Anda pelajari dalam Kursus Online ini. Wow !

Supaya makin yakin, simak kesan-kesan mereka yang sudah jadi Alumni di Mentoring Sales Funnel

Bukan Ecourse Kaleng-kaleng

Banyak pengetahuan dan insight2 baru terutama tentang bisnis online yang bisa saya dapatkan dari ecourse MSF ini dan saya pikir ini bukan ecourse kaleng2 tapi memang sangat bagus sekali 👍🏻, di dalam ecourse MSF ini juga memberikan saya ide2 baru yg fresh yang dapat membuat saya lebih bersemangat untuk memaksimalkan profit bisnis saya…,kemudian jg tidak lupa saya ucapkan terima kasih banyak untuk mas Dewangga dan team EntrepreneurID yg telah memberikan service dan arahan dg sangat baik…,👍🏻🙏🏻

W-Puput.png

Puput Agung

Dapat Banyak Ide, Masukan dan Inspirasi

Awalnya saya mengira ecourse MSF ini sama dengan beberapa ecourse lain yang sebelumnya pernah saya ikuti.

Namun setelah mengikutinya hingga materi hari ke-2, saya mulai merasakan perbedaan dengan ecourse lainnya tsb. Pemaparan materinya enak dibaca, tidak membosankan. Hal yg sebelumnya sulit saya pahami, ternyata dgn mudah saya pahami. Mungkin karena penyampaiannya yg santai!

Masuk hari ke-3 dst, saya menemukan banyak hal baru.. Hal-hal yg saya butuhkan untuk menjawab permasalahan bisnis saya! Saya betul-betul merasa terkesan sekali dengan ecourse ini, bahkan saking antusiasnya, saya sampai menunggu-nunggu materi selanjutnya.

Ecourse ini bukan sekedar teori, tetapi sangat interaktif, yg melibatkan saya utk ikut ‘berpikir’ menganalisa kondisi bisnis saya lewat pertanyaan2 & tugas yg diberikan (meski sy belum sempat mengerjakan semuanya). Dan menurut saya isinya sangat berdampak buat peserta. Sy mendapat banyak ide, masukan dan inspirasi baru dari ecourse ini.

Selamat buat tim entrepreneurID (khususnya buat mas Dewangga) yg telah mengadakan ecourse ini. Teruslah berkarya untuk membantu kami, para pebisnis pemula yg membutuhkan pengetahuan utk mengelola bisnis kami agar lebih baik.

W-Kurniawan-Gozali.png

Kurniawan Gozali

Full Bimbingan

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada mas Dewangga dan Team EntrepreneurID karena sudah membimbing saya dengan sangat baik.

Materi MSF benar-benar sangat keren dan sangat mudah dimengerti, apalagi buat saya yang baru merintis bisnis Online. Banyak ilmu2 keren yang saya dapatkan dari MSF ini, dan itu membuat saya lebih mengerti bagaimana seharusnya menjalankan bisnis Online.
Selain ilmu yang keren, disini juga dapat Full bimbingan dan arahan.

MSF benar-benar keren dan mantap.

W-Erwana.png

Ernawa

Super Duper Worth It !

Terus terang waktu pertama dapat penawaran oleh agen EntreprenurID saya sudah tertarik dengan Sales Funnel dan preview materi yang akan didapat. 
Dan ternyata benar, isinya melebihi ekspektasi saya. Bersyukur berjodoh dengan MSF ini dan Tuhan menggerakkan saya untuk join.

Sedikit cerita, saya memang gemar mempelajari hal yang berhubungan dengan bisnis dan internet marketing. Namun belum ketemu pelatihan Sales Funnel, atau biasa taunya istilah Funnelling. 

Dan seperti yang mas Dewangga bilang, memang belum ada yang mengulas Sales Funnel secara mendalam. Palingan hanya stage-stage AIDA dan Costumer Journey tapi ya itupun masih umum.

Memang ada workshop salah satu online marketer indo tentang Funnelling tapi harganya lumayan tinggi bagi saya. Apalagi pelatihan bule, lebih fantastis harganya.

Lalu ketika saya mengikuti bimbingan demi bimbingan dan mengerjakan tugas-tugasnya. MSF ini sangat menyemangati mas. Saya selalu tidak sabar untuk membuka email dan menantikan bimbingan selanjutnya.

Yang jelas… manfaatnya sangat terasa dan rasa-rasanya setiap pebsinis harus menguasai ilmu ini. Bahaya kalo jaman sekarang sebuah bisnis tidak update ilmu Sales Funnel.

di MSF ini banyak tehnik-tehnik yang diajarkan.

Dari mengubah orang asing (Stranger) yang gak tau sama sekali tentang kita, tapi dengan tehnik yang diajarkan di giring menjadi Follower Pasif – Follower Aktif- Buyer – Fans. 
Di materi terakhir kita diajarkan tehnik memiliki pelanggan loyal 1000 orang dalam waktu 6 bulan. Seru abiss..

Semuanya dibongkar ngga ada yang ditutupi. Ya ini rahasia dapurnya supaya bisnis bertumbuh.. ngga cuma tumbuh linear tapi eksponensial.

Yang gokilnya lagi peserta ecourse dapat support konsultasi kapanpun oleh mas Dewangga dan tim Entrepreneur. Kuereen sih.. aftersalesnya. Bener-bener mas Dewangga pengen bantu kita peserta untuk berhasil dalam membangun bisnis.

Harga ecourse ngga sebanding dengan value yang kita dapat. Apa ngga kemurahan mas ? ini *Trip Wire Offer* kah hehe… Buat teman-teman jangan ragu ragu, Super Duper worth it lah pokoknya!

W-Reno.png

Reno

Simak juga, Bagaimana cara Mentoring Sales Funnel ini akan membantu Bisnis Anda?

TERBUKTI

Ikut Kursus Online ini, itu sama artinya dengan hemat tenaga dan waktu karena akan belajar ilmu yang sudah terbukti berhasil di ribuan bisnis. 

EXPERT

Anda akan belajar dari praktisi, sehingga akan dapat strategi-strategi praktis yang bisa langsung dipraktikan ke dalam bisnis Anda. 

EASY

Tidak akan ada "bahasa alien". Materinya dijelaskan secara runut, detail, dan disertai contoh jadi siapapun akan mudah paham dengan ilmunya.

KONSULTASI

Peserta diarahkan untuk mengerjakan tugas yang berdampak langsung ke bisnisnya. Tugas mereka akan diperiksa oleh tim ahli, dan diberikan masukan jika perlu. Kalau bingung dengan materi atau ada kendala saat praktik, boleh tanya jawab langsung tanpa batasan waktu.

KOMPLIT

Gak perlu mencari yang lain. Bagi mereka yang masih kesulitan dapat pembeli, ingin meningkatkan penghasilannya, dan mau bisnisnya terus tumbuh akan dapat solusinya dalam 1 tempat sekaligus.

UPDATE

Gak perlu mencari yang lain. Bagi mereka yang masih kesulitan dapat pembeli, ingin meningkatkan penghasilannya, dan mau bisnisnya terus tumbuh akan dapat solusinya dalam 1 tempat sekaligus.

Banyak sekali yang didapat bukan? 
Dan menariknya untuk Anda yang daftar sebelum tanggal 15 Desember berhak dapat bonus spesial 

KELAS ONLINE COPYWRITING

(Bonus ini Senilai Rp. 200.000)

Ini adalah kelas online premium dengan format grup diskusi dimana pesertanya akan belajar formula praktis untuk nulis iklan. 
Durasi belajar kelasnya 21 hari. Dan selama itu Anda bisa belajar rumus-rumus praktis dalam menulis copywriting yang menjual. 

Jadi kalau daftar Mentoring Sales Funnel sekarang,  yang cuma daftar 1, otomatis ikut 2 kelas sekaligus. 

Sekarang sudah paham kan manfaatnya? 
Bayangkan setelah menguasai semua materi dalam Kursus Online ini Bisnis Anda akan semakin mudah dapat pembeli, Penghasilan Anda akan semakin mengingkat, dan bisnis Anda semakin berkembang

Ya, Kini Anda bisa dapat yang Anda impikan tanpa perlu coba-coba.

Sangat menarik bukan? Lalu Berapa Biaya Belajarnya?

Sebelum Anda tau coba berhenti sejenak dan mulai BAYANGKAN . . . 

Seberapa pusing Anda memikirkan strategi penjualan yang efektif untuk mendapatkan pembeli?

Seberapa ingin Anda meningkatkan hasil penjualan Anda saat ini?

Seberapa berharga bisnis dan orang-orang yang Anda sayangi untuk diri Anda?

Kalau biasa ikut kursus online, pasti tau bahwa Kursus Online dengan manfaat dan fasilitas serupa,
biaya belajarnya sampai 500 ribu bahkan diatas itu.
Nah yang ini bisa disebut sebagai kesempatan langka dan jarang ada,
Karena Anda bisa merasakan kursus online yang lengkap dan komplit cukup dengan

Rp 299.000 Rp 149.000

Biaya pendaftarannya bisa dikatakan sangat terjangkau karena 149ribu kalau dibagi 1 bulan artinya gak lebih dari 5ribu per hari.
Ya, gak sampai 5ribu perhari, tapi Anda bisa belajar ilmu yang manfaatnya besar sekali.
5ribu perhari menurut Anda besar atau kecil? 

Pict-9.png

Tahukah Anda, saat Kursus Online ini diperkenalkan
lebih dari 
800 orang langsung daftar karena gak mau kehilangan kesempatannya.

Setelah menyelesaikan materinya, ini yang mereka katakan.

Sumpah Bagus Banget

Sumpah ya bagus banget. Materi yang saya dapat banyak ilmu barunya. Ilmu yang belum pernah saya temui sebelumnya. Cara menyampaikan materinya juga runut. Step by step. Jadi ibarat kita mau menuju ke kota yang belum pernah kita datangi, petunjuk jalannya detail banget. Ga mungkin nyasar. Sama kayak mentoring kali ini. Detail, runut, dan ada diskusinya. Jadi ada admin pembimbing juga yang bimbing saya kalau saya ada kesulitan memahami isi materi. 

Komplit lah.
Program ini saya rekomendasikan.
Biayanya sangat terjangkau. Tarif ekonomi dengan fasilitas eksekutif.

W-Andri.png

Andri

Mantul

Bagus dan berbobot ilmunya daging semua, gak nyesel pokonya ikutan kelasnya. menambah Ilmu dan bener-bener menghasilkan pas di praketik. Mantul pokonya…

W-Adi-Mursid.png

Adi Mursid

Luar Biasa Hasilnya

Awalnya saya ingin berterima kasih kepada Tim enterpreneur ID karena saya bisa bergabung..

Dan terlebih untuk mas Dewangga yang luar biasa dengan ilmu-ilmunya yang sangat luar biasa karena sangat membantu saya dalam meningkatkan pendapatan penjualan apalgi saya yg masih pemula sangat terbantu

Alhamdulillah ilmunya sedikit-sedikit sudah mulai di praktek kan dan masyaallah luar biasa hasilnya padahal prakteknya menurut saya belum maksimal…

Mudah-mudahan kedepannya saya bisa konsisten dengan praktek ilmunya..

Sekali lagi terima kasih mas Dew dengan ilmunya yang luar biasa👍👍

W-Ria.png

Ria Ummu Hanif

Hari Kelima Sudah Dapat Hasil

Alhamdulillah Saya sangat bersyukur bisa ikut belajar di enterpreunerID, yang tadinya sempat down dalam menjalankan usaha kini bersemangat kembali serta membuka luas wawasan akan pentingnya Funnel dalam bisnis. Yang tadinya awam apa itu Sales Funnel akhirnya bisa memahami, karena metode pelajarannya juga mudah di cerna dan di pahami hehehe,

Ilmu yang di ajarkan ini bener2 daging, apabila di praktekkan yakin dapat hasil hehehe…Belajar sambil praktek, alhamdulillah hari kelima berjalan materinya kami sudah mendapatkan hasil membuat semakin bersemengat…
Terimakasih ilmunya mas Dewangga dan team, Semoga apa yg telah di ajarkan ini bisa menjadi ladang ibadah juga selalu di berikan kesehatan, keluasan ilmu, dan rejeki yang banyak…Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin🙏🙏🙏

W-Andhy.png

Andhy

Benar-benar Komplit

Saya jadi dapet banyak insight baru yang belum pernah terpikirkan sebelumnya. Seperti bagaimana buat konten yang menarik agar target pasar mau datang ke bisnis kita. 
Mas Dew bener2 ga nanggung2 dalam memberi materi. Bener2 komplit. Mulai dari cara bikin penawaran yang sulit ditolak sampe bikin pembeli jadi pelanggan yang ngerekomendasiin bisnis kita. Ga nyesel deh pokoknya ikut ecourse MSF.. sukses terus buat EntrepreneurID…

W-Zaki.png

Zaki Roushon

Langsung Banjir Orderan

Bismillahirrahnirrahiim..

SUMPAH!!! DAGING SEMUA!!!
Materinya CESS PLENG.. Setelah dipratekkan, langsung banjir orderan.

Barakallahu fiikum..
Jazakallahu khairan..

W-Suftian.png

Saftian Yuga Pramudi

Sambil Anda daftar, coba hitung apa yang bisa Anda dapatkan dengan uang kurang dari 200ribu

Makan 1 kali di Restoran Fast Food

Nonton 1 kali di Bioskop

Nongkrong 1 kali di Coffe Shop

Tapi semua akan hilang begitu saja. 

Bandingkan dengan daftar Mentoring Sales Funnel, bukan tidak mungkin hasilnya akan balik berkali-kali lipat.
Karena itu langsung daftar sebelum harga naik dan bonusnya hilang

Buat apa lama-lama membiarkan hasil bisnis segitu-segitu saja, padahal Anda bisa meningkatkannya sekarang juga

Waktu Anda sisa

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

APAKAH ECOURSE INI COCOK UNTUK PEMULA?

InsyaAllah cocok untuk siapapun, dan apapun jenis bisnisnya. Karena penyampaian materinya runut dengan bahasa yang mudah dipahami

KAPAN BELAJARNYA?

Segera setelah Anda daftar. Daftar minggu ini, langsung mulai bimbingan senin depan.

BAGAIMANA PROSES BELAJARNYA

Anda akan dapat bimbingan intensif via email selama 7 hari. Setelahnya Anda bebas tanya jawab dan konsultasi langsung ke WA tim entrepreneurID tanpa terbatas waktu. Tidak hanya itu, materi akan diupdate di berkala member area dan bisa Anda akses kapanpun

ADA JAMINAN BAKAL SUKSES GAK?

Gak ada. Semua kembali ke peserta masing-masing. Tidak ada jaminan pasti sukses setelah ikut Ecourse ini. Kami hanya bisa menjamin Anda dapat bimbingan jika dalam prosesnya Anda mengalami kebingungan

Sampai ketemu dimateri

Program ini dibuat dengan

Salam dari kami,
Tim entrepreneurID

PS : Tahukah Anda? Jika Anda menyewa profesional maka Anda harus keluar belasa juta sampai puluhan juta untuk konsultasi tentang Sales Funnel. Tapi di sini, Anda bisa pelajari ilmunya dengan biaya yang ramah kantong

PSS : Karenanya, daftarkan diri Anda sekarang, pelajari materinya, dan rasakan perubahan kearah positif di bisnis Anda nantinya

MENTORING SALES FUNNEL

Dipersembahkan oleh entrepreneurID untuk Anda