Awas !! Jika Anda Pebisnis atau Penjual Online, maka Jangan Sampai Melewatkan yang Satu ini.

Kini Anda bisa Membuat
Iklan yang Menjual
Tanpa Lama, Tanpa Ribet, Tanpa Pusing

Hemat Waktu-Tenaga-Pikiran Anda Karena Sekarang
Sudah Ada Cara yang Lebih Mudah untuk Dapat Pembeli.

Apakah salah satu aktivitas Anda setiap hari adalah menulis iklan?

Kalau iya, mungkin Anda pernah merasakan salah satu dari hal-hal dibawah ini

Jujur saja, Anda bukan satu-satunya orang yang merasakan itu. Ya, ada banyak yang merasakan kegelisahan yang sama. 

Nah, untungnya sekarang ada solusi untuk masalah-masalah tersebut.

Dan untuk tau seperti apa solusinya,
silahkan baca terus informasi di halaman ini sampai selesai.

SADARKAH ANDA?

Bahwa salah satu faktor terpenting dalam promosi adalah iklannya. Sebagus apapun produknya, kalau iklannya biasa, maka penjualannya ikut biasa. Apa alasannya? 

Karena iklan yang biasa-biasa saja, itu rentan dicueki, diabaikan, ditolak, dan membuat pembacanya gak segera action, alias menunda-nunda.

“Iklan adalah kunci jualan laris manis”

Sampai-sampai, banyak banget produk yang biasa-biasa saja, diserbu pembeli karena dibungkus iklan yang membius.

SALAH SATUNYA . . . 

Dulu ada seseorang yang mendadak kaya raya, namanya Gary Ross Dahl. 

Dahl menjual produk aneh bin nyeleneh. Namanya Pet Rocks. 
Pet = Binatang peliharaan ; Rocks = Batu-batuan 
Benar, binatang peliharaan umumnya kucing, ikan, burung, tapi yang Dahl jual adalah batu biasa. Tapi taukah Anda apa hasilnya? 

Bisnis konyol Dahl sukses besar dizamannya. Dia berhasil menjual 1,5 juta batu dengan harga 4 dollar Amerika per biji. Yang artinya total penjualan yang dicetak dibisnisnya adalah 6 Juta dollar. Nah kalau dikonversi ke rupiah, nilainya miliaran lho. Koq bisa? 

Alasannya karena Dahl mampu mengkomunikasikan manfaat produknya dengan baik
Saat itu Amerika baru selesai perang dengan Vietnam dan muncul skandal politik Watergate. Semua orang hanya mendapatkan berita buruk dari media. Nah, ketika berita hanya membuat banyak orang pesimis, masyarakat butuh sesuatu untuk hiburan, dan Pet Rock datang disaat yang tepat. Dahl yang seorang copywriter mampu mengiklankan produknya dengan baik, sehingga bisnisnya jadi laris manis.

Begitulah kekuatan iklan.
Sebenarnya kasus Dahl ini juga dirasakan oleh banyak orang.  Dimana mereka gak perlu mengubah bisnisnya, cuma perlu mengubah iklannya, maka hasilnya juga ikutan berubah. 

Dahl saja yang jualan batu bisa begitu, apalagi bisnis Anda yang produknya jelas bermanfaat. 

KESIMPULANNYA

Jangan nomor duakan iklan. 
Dengan iklan yang lebih menjual, maka Anda bisa dapat lebih banyak pembeli. 

Sayangnya, membuat iklan yang menjual itu memang gak mudah bagi semua orang. Biasanya, yang iklannya masih bermasalah, itu karena . . . 

  • Gak tau ilmunya
  • Gak terbiasa nulis
  • Gak punya tempat bertanya, dan
  • Kurang referensinya 

4 hal ini efeknya bikin orderan sepi dan bikin pusing. Terus gimana dong?? 

Untungnya ada 1 solusi untuk semua masalah itu. 

Solusi supaya orang-orang yang punya masalah nulis iklan bisa tau ilmunya, punya banyak referensi, punya tempat bertanya, dan gak kesulitan dalam nulis iklan.

Memperkenalkan

Mentoring Instant Copywriting

 Mentoring Instant Copywriting ini adalah solusi untuk siapapun yang punya masalah dalam nulis iklan. Karena yang ikut ini otomatis dapat bimbingan, ilmu rahasia, konsultasi iklan, bank copywriting segala jenis bisnis siap contek sampai dengan tools buat iklan. Jadi sekarang buat iklan gak perlu lama, gak perlu ribet, gak perlu pusing. 

Lebih jelasnya,
Inilah dalaman Mentoring Instant Copywriting yang akan membantu bisnis Anda

Bimbingan Express Copywriting

Pesertanya akan dimentoring selama 7 hari, gimana cara nulis iklan yang menjual.
Ilmunya praktis dan penjelasannya mudah dipahami bahkan oleh pemula yang gak pernah belajar ilmu nulis iklan sekalipun.

Member Area Esklusif

Selain ilmu di bimbingan, ada member area berisi lebih dari 30 teknik nulis iklan yang sudah terbukti menghasilkan.
Ya, isi materinya berdasarkan pengalaman bagaimana nulis iklan yang menghasilkan puluhan ribu transaksi. Semua dibongkar blak-blakan disini.

Copywriting Adviser

Selain ilmu yang keren, ada layanan konsultasi iklan secara privat. Pesertanya bisa pakai fasilitas ini untuk minta dikoreksi iklannya. Dengan begini, iklan jadi lebih terarah. Gak asal jadi. Gak asal sebar.

Bank Copywriting

Disini juga tersedia lebih dari 100 iklan berbagai macam bisnis yang dibuat oleh profesional. Bisa ditiru, bisa dicontek, bisa dipakai. Ini bakal jadi referensi untuk pesertanya. Seperti perpustakaan pribadi supaya iklan pesertanya bervariasi alias gak gitu-gitu aja.

Free Akes Tools Iklan Instant selama 6 bulan

Ya, tanpa perlu pengalaman nulis. Cukup pakai toolsnya saja dan Anda bisa punya iklan untuk semua produk, apapun jenisnya, berapapun harganya. Lebih hemat waktu, hemat pikiran dan hemat tenaga.

Bayangkan
Dimentoring, Dibagikan tips rahasia, Diberikan referensi contekan, Bebas konsultasi, dan bisa pakai tools buat iklan. Semua ini hanya ada di Mentoring Instant Copywriting

“Wah, Saya mau dong dapat itu semua.
Gimana cara daftarnya? Berapa biayanya?” 

Tahukah Anda? Jika dibandingkan dengan Fakta diluar 

Belum ada tools buat iklan di Indonesia. Kalau pun suatu saat ada, pasti biaya pakainya mahal. Bisa-bisa sampai ratusan ribu per bulan.

Sewa Freelance untuk nulis iklan rata-rata biayanya 1 juta / iklan. Artinya kalau buat 10 iklan, maka biayanya 10 juta.

Rekrut karyawan untuk nulis iklan, paling nggak 1 bulan gajinya 5 juta. Kalau dihitung-hitung, 1 tahun perlu keluar 60 juta.

Nah kalau di Mentoring Instant Copywriting,
gak cuma dapat tools yang membantu membuat iklan, tapi dapat lebih dari itu.

Jadi coba pikirkan baik-baik.

Dengan segudang keuntungan yang akan Anda dapatkan,
Kira-kira berapa investasi yang cocok?

1.000.000 ?
500.000 ?
300.000 ?

Banyak yang mengira untuk ikut Mentoring Instant Copywriting perlu daftar sampai ratusan ribu.
Tapi itu salah lho. Khusus kali ini, Anda bisa dapat semua manfaat Mentoring Instant Copywriting hanya dengan 

Rp. 99ribu AJA 

  Rp. 299.000  

Ya, tapi penawaran ini hanya berlaku 1 kali saja. 
Hanya sekarang, Anda bisa ikut Mentoring Instant Copywriting setara dengan paket Internet 1 bulan.

Box-MIC.png

Beruntungnya, selain biaya pendaftaran yang sangat terjangkau. Untuk Anda yang daftar diperiode ini otomatis dapat 12 Bonus Spesial yang gak kalah bermanfaatnya yaitu

Bonus 1

Ebook Cara Mudah Nulis Iklan - Hasil Promosi Maksimal, Modal Tulisan

Bonus 2

Ebook Covert Copywriter - Cara Menulis Iklan yang Tidak terkesan Menawarakan

Bonus 3

Ebook Persona Mindset - Cara Membuat Iklan yang Target Pasar Banget

Bonus 4

Ebook 7 Element Copywriting - Cara Merancang Iklan yang Sulit Ditolak

Bonus 5

Ebook Persuasive Copywriting ini Action - 6 Cara Mempengaruhi dan Meyakinkan Pembaca Iklan untuk Segera Beli

Bonus 6

Ebook Hypnotic Copywriting Tanpa Pusing - 5 Tips Nulis Iklan yang Menghipnotis dalam Hitungan Menit

Bonus 7

Video 2 Hal Penting Sebelum Mulai Menjual Sesuatu

Bonus 8

Video Cara Positif Merespon Prospek yang Batal Order

Bonus 9

Video Studi Kasus Tembus 1 Miliar dengan Tim Penjualan

Bonus 10

Video Formula Laris untuk Reseller

Bonus 11

Video Startegi Ampuh Buat Bisnis Makin Profit

Bonus 12

Video 7 Pola Membangun Bisnis Online Ratusan Juta

Sekarang, coba hitung baik-baik apa yang bisa Anda bawa pulang
HANYA DENGAN 99 RIBU??

Bimbingan 7 Hari + 30 Teknik Rahasia + Konsultasi Privat tentang Iklan + 100 Lebih Contekan Iklan segala jenis bisnis + Tools Buat Iklan Instant + 12 Bonus spesial
Wow ! Banyak banget kan? 

Sayangnya, semua manfaat barusan hanya bisa Anda dapatkan saat ini saja. 

 

Karena, pendaftaran Mentoring Instant Copywriting
hanya dibuka 1 Kali di tahun 2020 ini.

Alias, kalau bukan sekarang, maka harus tunggu berbulan-bulan, bahkan sampai ganti tahun. 

Daftar Mentoring Instant Copywriting

Rp 299.000

Rp 99.000,-

Bimbingan via Email 7 Hari

Member Area Esklusif

Copywriting Adviser

Bank Copywriting

Tools Iklan Instant 6 Bulan

Khusus bagi anda yang mendaftar MIC melalui website ini, maka anda berhak mendapatkan Bonus Spesial dari kami

SPESIAL BONUS

Spesial Bonus

Contekan Iklan Promosi

Spesial Bonus

Emak-emak Jago Ngiklan

Spesial Bonus

Copywriting Dewa

Pendaftaran DITUTUP

11 JULI 2020

Pertanyaan yang sering ditanyakan (FAQ)

Bimbingan 7 hari akan langsung dimulai hari Selasa, tanggal 14 Juli 2020. Dan setelah bimbingan selesai, maka fasilitas seperti member area, bank copywriting, adviser, dan tools baru akan diberikan aksesnya.

Untuk akses member area dan layanan konsultasi iklan privat gak ada batasan waktu. Yang ada batasan waktu hanya akses Tools saja. Yaitu 6 bulan. Alias Tools Iklan Instant bisa dipakai sampai Bulan Februari 2021 

Jika masih ingin pakai toolsnya, maka silahkan daftarkan ulang. Biaya akses toolsnya 99ribu untuk 6 bulan. Ini tentu sangat terjangkau dibanding manfaat yang didapat dari toolsnya.

Toolsnya berbasis Web Based. Jadi bisa dibuka di laptop dan di Hp. Cara kerjanya cukup masukan data target pasar dan data produk, maka tools akan membuat iklannya secara otomatis.

InsyaAllah cocok untuk siapapun, dan apapun jenis bisnisnya. Karena penyampaian materinya runut dengan bahasa yang mudah dipahami 

Gak ada. Semua kembali ke peserta masing-masing. Tidak ada jaminan pasti sukses setelah ikut program ini. Kami hanya bisa menjamin Anda dapat fasilitas yang ada di Mentoring Instant Copywriting. Tapi untuk hasil yang didapatkan itu berbeda-beda tiap individu tergantung ketekunannya.

 

Tim entrepreneurID yang berpengalaman sharing ilmu tentang copywriting ke lebih dari 10.000 orang. Dari sana, banyak yang merasakan perubahan signifikan dipenjualannya.

Sampai Ketemu di Materi

Program ini dibuat dengan ♥

Persembahan Tim entrepreneurID

P.S. Sadarkah Anda, Siapapun yang jualan online pasti akan terbantu dengan Mentoring Instant Copywriting ini. Kenapa? 
Karena buat iklan adalah pekerjaan yang berulang-ulang. 
Selama bisnis perlu promosi, pasti perlu buat iklan. 

P.S.S. Karena itu, Agar Anda segera terdaftar dan merasakan manfaatnya, silahkan langsung klik tombol dibawah ini.