PERHATIAN !!
Seluruh Informasi di halaman ini sengaja dibuat untuk Anda yang ingin memiliki penghasilan tambahan dan ingin memiliki ilmu bisnis lebih banyak lagi

Sudah saatnya Anda Memiliki BISNIS DENGAN BIMBINGAN, Tanpa coba-coba, Potensi Penghasilannya Besar, yang BISA DIKERJAKAN DIMANAPUN Anda Berada

Yuk bergabung bersama mereka yang sudah mendapatkan Tambahan Penghasilan 100 ribu sampai 7 juta dalam seminggu

Apa yang terjadi saat Anda mengambil kesempatan ini?

Rizky Septian

Hidup Berubah

“Ilmunya bermanfaat banget. Kehidupan Saya banyak berubah setelah itu. Saat jadi Agen Saya gak nyangka bimbingannya itu benar-benar di bimbing dari dasar untuk belajar bisnis. Pokoknya di bina sepenuh hati, hehehe”.

Totong Hendriana

Modal Balik Berkali-kali lipat

“Benar-benar gak nyangka deh, selain dapat ilmu-ilmu bisnis online yang komplit banget, eh malah dapat KOMISI juga yang cukup besar buat Saya. Kalau gak salah ngitung udah sampai 3 Juta lebih komisi yang saya dapatkan, padahal modal daftarnya gak sampai 100 ribu. Alhamdulillah”

Nur Ahmad Faizi

Setara Gaji Asisten Manager

“Gambaran gaji karyawan.
UMR DKI Jakarta bulan + insentif = kira-kira 5 juta sebulan.
  Profit bersih untuk agen + bonus. 2 minggu = 7,5 juta. Setara gaji asisten manager, hehe”

Ricky Hardianto

Rekrut Karyawan

“Target utama Saya pingin buka toko offline busana Muslim dan herbal. Padahal Oktober, November, Desember jualan Saya masih beberapa biji. Ketemu entrepreneurID Desember, Januari bisa ratusan pieces. Februari Alhamdulillah rekrut karyawan”

Kini Anda juga bisa merasakan hal yang sama

Sebelum ambil kesempatan emas ini, Coba Ingat Baik-Baik. Mungkin Anda pernah atau sedang Merasakan Hal-Hal Ini?

ilustration1-4.png
  • Apakah Anda ingin punya usaha yang menghasilkan, tapi bingung harus mulai dari mana?
  • Apakah Anda butuh bimbingan dan arahan dari mentor yang berpengalaman sehingga Anda tidak harus rugi tenaga, waktu serta uang?

  • Apakah Anda sedang mencari sebuah bisnis yang minim resiko?

  • Apakah Uang yang Anda hasilkan tiap bulannya belum cukup membeli barang-barang yang Anda inginkan bahkan Anda cenderung merasa kurang?

  • Apakah selama ini Anda sudah jualan Online, tapi belum dapat hasil yang memuaskan?

  • Apakah Anda ingin merasakan pengalaman menjalankan Bisnis dengan fasilitas bimbingan dari Awal langkah demi langkah?

Jika salah satu atau beberapa dari hal diatas “Anda rasakan”, maka Anda perlu membaca halaman ini sampai selesai. . .

SADARKAH ANDA TENTANG HAL INI?

Bisnis itu dunia yang kompleks. Jika seseorang serius ingin dapat penghasilan banyak lewat jalan bisnis, sebelumnya mereka harus tahu bahwa bisnis tidak bisa dijalankan coba-coba, semua ada polanya. Alias untuk dapat uang dalam bisnis, ada ilmunya.

BERITA BURUKNYA. . . 

Jika mereka tidak segera belajar caranya, maka mereka hanya berputar-putar di tempat yang sama. Dampaknya, akan mempengaruhi kehidupan pribadi orang tersebut.

Bulan berganti bulan, tahun berganti tahun hidup terancam gitu-gitu saja alias diam di tempat.

Anda jangan bayangkan betapa menakutkannya hal tersebut.
Karena Anda sudah sampai di halaman ini, kami hanya berdoa semoga Anda tidak perlu merasakannya.

Tidak banyak yang sadar. . . 
Jalankan bisnis asal-asalan itu cuma akan RUGI WAKTU, RUGI UANG, RUGI TENAGA, dan JUGA RUGI PIKIRAN.

Gak mau kan bisnis coba-coba?

LALU APA SOLUSINYA?

Jadi Tim Penjualan bersama agent eID

Anda bisa memiliki bisnis, dibimbing cara menjalankannya, sehingga berpotensi memiliki penghasilan yang besar tanpa perlu coba-coba.

Dan inilah beberapa “contoh produk” yang bisa di pasarkan sebagai Reseller agent eID

Produk-produk entrepreneurID adalah produk pengembangan diri di bidang edukasi bisnis yang berbentuk Kursus Online dan Buku untuk membantu para pengusaha yang sedang mengembangkan usahanya. Terdiri dari Main Product dan Supplier Product. Target pasar yang potensial, membuat produknya mudah di pasarkan. Terbukti setiap produk mampu terjual hingga ribuan.

Apa kata mereka yang telah mengikuti program ecourse dari entrepreneurID

⇓ ⇓ 

Sampai bagian ini, Anda mulai kebayang manfaat jadi Agen entrepreneurID untuk kehidupan Anda

Memiliki kesempatan ini.
Kini Anda bisa dapat penghasilan tambahan tanpa perlu coba-coba. Karena Anda akan di bimbing dari awal, dan disupport total.

"Ya, Saya mau jadi Reseller Agen entrepreneurID. Berapa biaya Registrasinya? Bagaimana cara daftarnya?"

Anda sungguh beruntung, karena anda TIDAK PERLU mengeluarkan biaya sepeserpun alias GRATIS.

Yang anda butuhkan hanya keseriusan, ketekunan, dan siap mengikuti arahan dari kami agar bisa menjalankan bisnis ini menjadi sumber penghasilan rutin anda setiap minggunya.

Bagaimana dengan cara kerja Reseller agent eID ini?

Cukup dengan 3 Langkah saja, anda sudah dapat menjalankan bisnis reseller agent eID ini

Ikuti arahan dan bimbingan dari agent resmi eID bersama Kang Shanny

Promosikan produk yang telah disiapkan, dengan menyebarkan melalui media sosial reseller

Terima komisi penjualan dari produk ecourse yang berhasil anda jual

Untuk lebih jelasnya, kami telah siapkan presentasi bagan system reseller agent eID bersama kang Shanny yang bisa anda pelajari lebih mendalam lagi.

DOWNLOAD SYSTEM RESELLER

Mengapa Anda perlu menjadi Reseller agent eID ?

Produk Mudah

Produk yang dipasarkan adalah produk pengembangan diri dan edukasi internet marketing yang banyak diminati oleh pelaku bisnis online dimanapun berada.

Resiko Kecil

Bahkan nyaris tidak beresiko, karena anda tidak mengeluarkan biaya apapun dan semua produk ecourse di tangani langsung oleh tim pusat eID

Bimbingan

Anda tidak hanya diajarkan untuk promosi saja, tapi mendapatkan tambahan wawasan dan ilmu yang berguna untuk anda

Komisi Mudah

Anda anda mendapatkan komisi dari hasil penjualan produk ecourse setiap minggu, sehingga bisa menjadi sumber penghasilan tambahan

Fasilitas

Anda anda mendapatkan semua materi promosi, script promosi, gambar promosi dan arahan setiap minggu bersama kang shanny

Diskusi

Tersedia fasilitas tambahan berupa grup yang akan membahas setiap arahan yang telah diberikan oleh kang shanny

Penasaran dengan produk-produk ecourse apa saja yang bisa anda pasarkan dan promosikan sekarang juga?

Silahkan cek Katalog dan courses kami yang bisa anda pasarkan

Jangan tunda lagi, bergabung segera hari ini bersama saya menjadi bagian dari Tim Penjualan produk edukasi yang banyak dicari orang

Bila anda ingin memiliki bisnis online tapi bingung karena tidak memiliki produk, maka pilihan menjadi RESELLER produk eID adalah pilihan yang TERBAIK untuk anda

Program ini di buat dengan 
Persembahan entrepreneurID